Teamvorstand Seefeld, von links nach rechts:

Petra Warns, Elke Gerdes, Heike Barre, Christine Timmermann, Gabriele Ackermann

Wir Landfrauen in Seefeld

Wir Seefelder Landfrauen sind ein bunt gewürfelter, aufgeschlossener Verein mit vielen Interessen aus allen Altersklassen und Berufsgruppen. Der Spaß und das gemütliche Beisammensein zum Kennenlernen kommen bei unseren Treffen nicht zu kurz.

Bei uns kann jede interessierte Frau Mitglied werden. Der Beitrag beträgt zur Zeit 25 Euro im Jahr.

Heike Barre: „Ich bin bei den Landfrauen, weil man sich mit Frauen aller Altersklassen austauschen kann, von einander lernen, miteinander reden und Spaß bei den gemeinsamen Unternehmungen hat. “

Gaby Ackermann: „Ich bin Landfrau, weil ich als Zugezogene im Verein viele nette Frauen kennengelernt habe.“

Petra Warns: „Ich bin Landfrau, weil das Programm abwechslungsreich und interessant ist. Es ist für alle etwas dabei. Es wird nie langweilig und es zeigt viele Facetten, die das Landleben bietet.“

Christine Timmermann: „Ich bin Landfrau, weil ich gerne mit Mitmenschen im Kontakt bin. Mich gerne austausche, aber auch für neue Sachen offen bin.“

Elke Gerdes: „Ich bin Landfrau, weil ich dann öfter „was vor“ habe und mich auf einen interessanten Abend oder einen schönen Ausflug freuen kann.“

Heike Barre

Morgenland 30