unser Teamvorstand der LandFrauen Rodenkirchen:

Marlies Pauer, Almke Bischoff, Bettina Wilkens,

Brigitte König, Urte Syassen und Heike Wiemer

Wir LandFrauen in Rodenkirchen

Rodenkirchen liegt mit seinen ca.4000 Einwohnern im Herzen der Wesermarsch und ist der Hauptort der Gemeinde Stadland. Am 4. November 1946 wurde der LandFrauenverein von sieben Frauen gegründet. Bis heute ist unsere Gemeinschaft auf 225 Mitglieder gewachsen und wir freuen und über den gemeinsamen Austausch in gemütlicher Runde.

Da uns die Verbindung von Jung und Alt sehr am Herzen liegt, führen wir sie mit einem abwechslungsreichen, modernen und auch kreativen Programm zusammen.

Mit einem Beitrag von 20,00€ im Jahr nehmen wir jede Land- oder auch nicht LandFrau gerne in unseren Verein auf. Auch Nichtmitglieder können gerne bei Einzelveranstaltungen vorbeischauen und zahlen dann 3€.

Heike Wiemer: „Ich bin LandFrau, weil es immer interessante Vorträge und Aktionen gibt und weil mir das Miteinander von jung und alt gefällt."

Almke Bischoff: „Ich bin LandFrau, weil ich mich mit dem Landleben und den dort lebenden Menschen sehr verbunden fühle.“

Marlies Pauer: „Ich bin LandFrau, weil ich mich gerne mit netten Menschen umgebe und mit ihnen gemeinsame Aktionen unternehme.“

Brigitte König: „Ich bin LandFrau, weil es schön ist die Gemeinschaft zu erleben und es immer interessante Vorträge zu verschiedenen Themen gibt.“

Bettina Wilkens: „Ich bin LandFrau, weil ich durch andere LandFrauen neugierig auf das Programm geworden bin.“

Urte Syassen: „Ich bin LandFrau, weil ich das Landleben liebe und die tollen Veranstaltungen und den Austausch mit Jung und Alt  genieße."

Sprecherin:

Marlies Pauer

Ahtingsweg 4

stellvertretende Sprecherin:

Brigitte König

Molkereistraße 38a

Kassenführerin:

Urte Syassen

Zum Rockenmoor 2

Schriftführerin:

Almke Bischoff

Kötermoorer Straße 7