Teamvorstand Oldenbrok, von links nach rechts:
Ilse Osterthun, Meike Vedde, Monika Mönnich, Reihe vorne von links nach rechts: Doris Meinardus, Meike Stegie

Wir Landfrauen Oldenbrok

Der Landfrauenverein Oldenbrok in der Gemeinde Ovelgönne im Landkreis Wesermarsch in Niedersachsen ist seit 1954 aktiv tätig und hat rund 120 Mitglieder.

Neben vielen Aktivitäten wie Vorträge, Ausflüge und Fahrradtouren kommen Geselligkeit und Miteinander nicht zu kurz, somit ein guter Treffpunkt für Frauen aller Alters- und Berufsgruppen.

Schnuppern Sie bei uns rein und werden sie für einen Jahresbeitrag von 25,00 Euro Mitglied im Landfrauenverein Oldenbrok.

Meike Stegie: „Ich bin bei den Landfrauen weil wir uns dort informieren, diskutieren und einfach nett zusammen kommen.“

Ilse Osterthun: „Ich bin im Landfrauenverein weil ich interessiert bin an den verschiedenen Themen und Veranstaltungen.“

Meike Vedde: „Ich bin Landfrau weil ich neue Ideen einbringen möchte.“

Monika Mönnich: „Ich bin im Landfrauenverein weil ich es gut finde, dass im ländlichen Raum etwas für Frauen geboten wird.“

Doris Meinardus: „Ich bin bei den Landfrauen weil das Programm vielfältig und interessant ist.“

Sie haben Wünsche und Anregungen für unser Jahresprogramm oder Sie wollen schon immer mal etwas über ein besonderes Thema wissen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf und sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie!

Meike Stegie