Teamvorstand Großenmeer

von links nach rechts:

Heidi Klatte, Rena Oldigs, Marga Hellwig, Ursula Evers, Ursel Stühmer

Wir LandFrauen in Großenmeer

In der Gemeinde Ovelgönne am Rande der Wesermarsch liegt Großenmeer.

Der LandFrauenverein Großenmeer hat 120 Mitglieder, er wurde 1953 gegründet. Er versteht sich als Forum aller Frauen auf dem Lande. Hieraus ergibt sich eine interessante und lebendige Vereinsarbeit aller Frauen unterschiedlichsten Alters.

Der Landfrauenverein besteht aus einem gleichberechtigten Vorstand, der unterstützt wird von 12 Vertrauensfrauen. Er erstellt ein abwechslungsreiches, vielseitiges und aktuelles Programm.

Monatlich steht eine Zusammenkunft auf dem Plan. Themen unserer Zeit werden von fachkundigen Referenten vorgetragen und diskutiert. Das gesellige Zusammensein kommt dabei natürlich nicht zu kurz.

Auch sind die Landfrauen dabei, wenn andere Vereine des Ortes Veranstaltungen organisieren und durchführen.

So ist bei uns Großenmeerer Landfrauen immer etwas los.

Gleichberechtigte Vorsitzende:

Heidi Klatte, Marga Hellwig, Ursula Evers